Ajuda > Como funciona a integração com a CasaSoft através do Conectalead.

Como funciona a integração com a CasaSoft através do Conectalead.

Com essa nova integração você poderá integrar seus leads diretamente no seu CRM CasaSoft.

Configurando uma nova integração: Passo 1.

1. Acesse a sua conta no ConectaLead
  2. Na aba de Integrações, clique em Adicionar integração
  3. Adicione as especificações necessárias para integração
  4. No campo esquerdo selecione: O Canal de integração (Facebook, portais, site)
  5. No campo direito, selecione o app: CasaSoft
  6. Na sequência clique no botão CONTINUAR.

CasaSoft 01

Para integrações com Portais Imobiliários

Encaminhe os e-mails dos Portais:

Para que o ConectaLead receba os leads dos portais, é preciso encaminhar os e-mails recebidos para o seu endereço de integração, anote seu endereço de integração e clique em Continuar.

CasaSoft 02 Atenção: esse endereço de e-mail é único da sua conta e intransferível.

Confira como fazer a configuração no seu e-mail:

Confira como fazer a configuração no seu e-mail:

Para integrações com Facebook Ads

Para que o ConectaLead receba os leads dos formulários de Facebook ads, é preciso:

1. Siga o primeiro passo padrão selecionamento no campo esquerdo a opção Facebook ads e no campo direito a opção CasaSoft.

CasaSoft 03

1. Clique no botão Autorizar Facebook, uma janela do Facebook será aberta

CasaSoft 04

1. Selecione as páginas que gostaria de integrar e clique em Continuar

Para integrações com Site

Para que o ConectaLead receba os leads dos formulários de Site, é preciso:

1. Siga o primeiro passo padrão selecionamento no card esquerdo a opção Integrações de formulários Beta e no card direito a opção CasaSoft.

CasaSoft 07

1. Siga o passo a passo da integração de formulários Beta descrita nesse documento: clique aqui.

Dados de integração - Destino: Passo 2

Entre em contato com o nosso time de atendimento e solicite para o time ConectaLead a sua URL de integração (hook) pelo e-mail: [email protected]

Após o recebimento da sua URL, copie e cole no campo URL de integração dentro da plataforma ConectaLead e clique em Continuar.

CasaSoft 06

Por fim, configure os campo mapeados

No ConectaLead é possível escolher como você quer receber algumas informações dentro do seu CRM. Para isso você pode personalizar os campos mapeados que estão disponíveis para edição:

No campo de integração:

1. Digite como você deseja receber a informação da pretensão do imóvel no seu CRM. (locação e venda ou a nomenclatura que desejar).

2. Clique em Continuar e pronto agora todos os leads vindos de portais vão ser encaminhados para o CasaSoft.

CasaSoft Campos

Pronto! Agora os leads vindos vão ser conectadas ao CasaSoft através do ConectaLead.

CasaSoft Concluido

Se ainda surgir alguma dúvida entre em contato com nosso time pelo WhatsApp.

Dica

Para garantir que sua integração está funcionando corretamente, faça um teste! Envie um teste de um anúncio dos portais cadastrados, Facebook ads ou site preenchendo todas as informações de contato. Dessa forma você vai poder conferir se a sua integração foi um sucesso e se sua notificação está chegando corretamente no número cadastrado.