Ajuda > Encaminhando do Gmail para o ConectaLead

Encaminhando do Gmail para o ConectaLead

1/2 Adicionando um novo email de encaminhamento

1. Abra seu Gmail e clique no botão de Configurações.
  2. Clique na aba Encaminhamento e POP/IMAP.
  3. Clique no botão Adicionar um endereço de encaminhamento.
  4. Digite o seu email de integração fornecido pelo ConectaLead.
  5. Clique no botão Próxima e então em Continuar.
  6. Verifique sua caixa de entrada, e copie o código de confirmação enviado pelo Conectalead.
  7. Volte na aba Encaminhamento e POP/IMAP, cole o código e clique em confirmar.

2/2 Configurando um filtro para encaminhar apenas os emails dos portais de imóveis.

1. Ainda na tela de configurações, clique na aba Filtros e endereços boqueados

2. Clique no botão Criar novo filtro

3. No campo De Cole o seguinte texto:

grupozap|zapcorp|imovelweb|vivareal|mercadolivre|chavefacil|chavesnamao|classimoveisweb|olx|storiaimoveis|properati|123i|imudou|moving|powinternet|imoveis-sc|cliqueimudei|apto.vc|casamineira|gestaoreal|imoveisdaserra|imoveisnaserra|sub100|dreamcasa|abcimovel|campainha|lugarcerto

4. Clique no botão Criar filtro

5. Selecione a caixa Encaminhar para

6. Clique em Escolha um endereço e selecione o email do conectalead.

7. Clique no botão Criar filtro

Pronto! Agora as leads vindas dos portais vão ser integradas pelo ConectaLead.