Ajuda > Encaminhando do Outlook para o ConectaLead

Encaminhando do Outlook para o ConectaLead

1/3 Exibir todas as configurações do Outlook

Exibir todas as configurações

1. Clique no ícone de Configurações no lado superior direito da tela.
  2. Clique no link Exibir todas as configurações do Outlook na parte inferior da barra de configurações.

2/3 Adicione uma regra de encaminhamento

Adicionar encaminhamento

1. Clique na opção Regras dentro da aba de Email
  2. Clique no botão Adicionar nova Regra
  3. Digite o nome do filtro, Portais para Conecta Lead
  4. Em Adicionar uma condição, selecione a opção O endereço do remetente inclui
  5. Adicione todos os portais do seu interesse, como demonstrado na imagem acima.
  6. Portais: grupozap, zapcorp, imovelweb, vivareal, mercadolivre, chavefacil, chavesnamao, classimoveisweb, olx, storiaimoveis, properati, 123i, imudou, moving, powinternet, imoveis-sc, cliqueimudei, apto.vc, abcimovel, campainha, lugarcerto

Em Adicionar uma ação, selecione “Redirecionar para”, e então digite o seu email de integração fornecido pelo ConectaLead 7. Desmarque a opção Parar de processar mais regras

3/3 Mantenha a regra do ConectaLead como primeira

Mantenha a regra do ConectaLead como primeira

Caso tenha mais de uma regra cadastrada, é interessante manter o encaminhamento para o Conecta Lead como primeiro na lista, o que pode ser feito clicando na seta para cima.

Pronto! Agora as leads vindas dos portais vão ser integradas pelo ConectaLead.