Ajuda > Como funciona a Integração com a Bitrix24?

Como funciona a Integração com a Bitrix24?

Essa integração é bem fácil de configurar, você precisa acessar o ConectaLead e adicionar uma nova integração, para receber os leads no seu painel Bitrix24. Nesse artigo nós te mostramos como fazer essa configuração, confira:

Configurando uma nova integração com portal imobiliário

1. Acesse a sua conta no [ConectaLead]](https://app.conectalead.com.br/)
  2. Na aba de Integrações, clique em Adicionar integração
  3. Adicione as especificações necessárias para integração
  4. No campo esquerdo selecione: Portais imobiliários.
  5. No campo direito, selecione o app: Bitrix24
  6. Na sequência clique no botão CONTINUAR.

Bitrix 01

Encaminhe os e-mails dos Portais para o ConectaLead

Para que o ConectaLead receba os leads dos portais, é preciso encaminhar os e-mails recebidos para o seu endereço de integração, anote seu endereço de integração e clique em Continuar.

Bitrix 02

Atenção: esse endereço de e-mail é único da sua conta e intransferível.

Confira como fazer a configuração no seu e-mail:

Dados de integração

Informe sua URL de integração Bitrix24

Solicite para o time ConectaLead a sua URL de integração através do e-mail [email protected].

1. Após o recebimento da URL, Copie e cole sua URL no ConectaLead.
  2. Clique em Continuar

Bitrix 03

Por fim, configure os campo mapeados

No ConectaLead é possível escolher como você quer receber algumas informações dentro do seu CRM. Para isso você pode personalizar os campos mapeados que estão disponíveis para edição:

No campo de integração:

1. Digite como você deseja receber a informação da pretensão do imóvel no seu CRM. (locação e venda ou a nomenclatura que desejar).
  2. Clique em Continuar

Bitrix 04

Pronto! Agora os leads vindos dos portais vão ser conectadas ao Bitrix através do ConectaLead.

Bitrix 05

Dica

Para garantir que sua integração está funcionando corretamente, faça um teste!

Envie um teste de um anúncio dos portais cadastrados, preenchendo todas as informações de contato. Dessa forma você vai poder conferir se a sua integração foi um sucesso e se seu lead está chegando corretamente no seu CRM.