Ajuda > Integrando leads dos Portais imobiliários com o Vista CRM

Integrando leads dos Portais imobiliários com o Vista CRM

1/4 Nova integração

1. Acesse sua conta no ConectaLead e clique no botão para adicionar uma nova integração.
  2. No box esquerdo selecione a opção App como Portais Imobiliários e a opção Quando como Enviar formulário de contato
  3. No box direto selecione a opção App como Vista e a opção Ação como Enviar lead

2/4 Encaminhe os emails dos Portais

Encaminhe os emails dos Portais

Para que o ConectaLead receba as leads dos portais, é preciso encaminhar os emails recebidos para o seu endereço de integração, anote seu endereço de integração e clique em Continuar.

3/4 Vista — Dados de integração

Dados de integração

1. Solicite para o Vista a sua URL de integração e CHAVE através do email [email protected]
  2. Copie e cole sua URL e CHAVE no ConectaLead.
  3. Clique em Continuar

4/4 Integração

Integração

1. Digite como você deseja receber a informação da pretensão do imóvel no seu CRM.
  2. Conecte os campos entre os dois apps.
  3. Clique em Continuar

Sucesso

Pronto! Agora as leads vindas dos portais vão ser conectadas ao Vista através do ConectaLead.