Ajuda > Integrando Facebook Leads Ads com o Vista CRM

Integrando Facebook Leads Ads com o Vista CRM

Como funciona a integração com o Facebook Leads Ads?

É uma integração bem prática de configurar, um administrador da página do Facebook precisa acessar o ConectaLead e adicionar a integração, autorizando o recebimento de leads vindos de anúncios com formulários.

Nova integração

1. Acesse a sua conta no ConectaLead
  2. Na aba de Integrações, clique em Adicionar integração
  3. Adicione as especificações necessárias para integração
    No card esquerdo selecione o app: Facebook Leads Ads, quando: Enviar Leads Ads
    No card direito, selecione o app: Vista, ação: enviar lead
  4. Na sequência clique no botão CONTINUAR.

Mas e como fazer essa integração?

Facebook Lead Ads

1. Clique no botão Autorizar Facebook, uma janela do Facebook será aberta
  2. Selecione as páginas que gostaria de integrar e clique em Avançar, Concluir, OK

Autorizar Facebook 3. Dentro do ConectaLead, selecione novamente as páginas e clique em Continuar Selecione novamente as páginas

Vista

1. Adicione a URL e Chave fornecida pelo Vista e clique em CONTINUAR
    Caso não tenha esses dados, solicite através do email [email protected]
  2. Na terceira etapa / Integração, não será necessário fazer nenhuma configuração, role até o final da página e clique novamente em CONTINUAR

Vista

E prontinho! Sua página foi integrada! Sucesso

Dica ConectaLead!

Se o seu anúncio for para um imóvel específico, é possível mapear o formulário para que o imóvel chegue relacionado no Vista.
Ou se for para uma frente de negócio específica, como venda ou locação, também é possível realizar o mapeamento.

Dentro do Facebook, nos Parâmetros de rastreamento do formulário:

1. Adicione um novo parâmetro com o nome codigo, e no valor informe o código do imóvel cadastrado no Vista.
  2. Adicione um novo parâmetro com o nome pretensao, e informe o valor como venda ou locação.

Mapeamento