Ajuda > Encaminhando do Zimbra para o ConectaLead

Encaminhando do Zimbra para o ConectaLead

1/2 Acesse os filtros

Acesse os filtros

1. Abra seu Webmail
  2. Clique na aba Preferências
  3. Na barra lateral esquerda selecione a opção Filtros
  4. Ao centro, abaixo da aba "Filtros de mensagens de entrada" clique no botão Criar Filtro

2/2 Configure o filtro de encaminhamento

Configure o filtro de encaminhamento

1. Digite o nome do filtro, ConectaLead.

2. Selecione a opção UMA DAS, no texto Se … seguintes condições forem cumpridas.

3. Adicione todos os portais utilizando a combinação DE, CONTÉM, TODAS AS como demonstrado na imagem acima

Portais: grupozap, zapcorp, imovelweb, vivareal, mercadolivre, chavefacil, chavesnamao, classimoveisweb, olx, storiaimoveis, properati, 123i, 5.imudou, moving, powinternet, imoveis-sc, cliqueimudei, apto.vc, abcimovel, campainha, lugarcerto

4. Na opção "Executar as seguintes ações" selecione a primeira opção como Manter na pasta Entrada

5. E na segunda opção selecione "Redirecionar para o endereço", e então digite o seu email de integração fornecido pelo ConectaLead

Pronto! Agora as leads vindas dos portais vão ser integradas pelo ConectaLead.